斜槓/不難

不管您是屬於 →保險、直銷、金融、或是提供個人化技術服務的業務朋友,

只要您需要定時拜訪客戶我們就有交集的可能。

請您認識CHIKO

CHIKO的斜槓,讓您依然有時間談戀愛、打電動,
遇上好節日的話這份兼職的收入也許還能讓你多領一份底薪的酬勞。

CHIKO是以共享經濟觀念出發的構想,提供的服務本質是『賺錢』,幫管委會 賺錢,幫商戶賺錢也同時幫住戶省錢。 官網主要運用電子商務的特性,整合原本散布於市場中的管委會與店家,降低雙方達成目的的成本,目標是讓電梯佈告欄能像商品一樣被出售。這個模式,將讓每個佈告欄都有價值,不再像庫存一樣被浪費掉。同時完成為小型商戶打造一個低成本、高曝光度且操作簡單的推廣工具。

這份兼職沒有

沒有業績壓力,沒有囤貨的制度,也不需要投入任何資金,
你可以100%放心,絕對不會排擠到現有的生活。

你會覺得陌生開發很難嗎?平常拜訪客戶時常被句點到離開嗎?現有的業務開發像是街上填問卷,或是網路搜尋打開發電話,這都是在跟客戶說你的產品特色是什麼,然後要求拜訪,或是想要直接成交。你有沒有發現,你都在索取,你都在請求你的潛在客戶給你一次拜訪的機會。有多少次是先提供價值資訊給客戶的呢?

跟CHIKO合作,為你個人提供市場獨有的價值。

申請流程:

填寫聯繫我們即可,CHIKO會跟您聯繫

工作流程:

  1.  CHIKO會給你有需求的準客戶名單
  2.  至客戶門店取得客戶委刊DM
  3.  依據客戶指定時間至社區辦理刊登手續
  4. 每月25日CHIKO會將委刊費用匯入您的帳戶
  5. 就是這麼簡單

3 thoughts on “斜槓/不難

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。