歡迎全台設計師加入,與CHIKO一起開拓業務!

平面設計師

剛開業的你找不到客戶嗎?

CHIKO」是一個完全免費提供給所有設計師增加曝光度、接單率的平台。

只要填寫以下設計師基本資料以及提供所需的相關檔案,並寄至chikojdn@gmail.com,就會有專員審核您的資料看是否都有備齊。若確認都沒有問題就會直接為您的資料新增上去,反之若仍有缺漏,專員會再回覆email或是致電給您,請您補齊資料才有辦法幫你推薦給客戶喔!

請注意!此為單純的為您增加一個曝光的管道,本公司與您無任何雇傭、委任、承攬關係,若有顧客透過我們的平台與您聯繫,我們也不抽傭、不抽成,設計的價碼請您與顧客自行協商,我們絕不干涉。

本公司為代理社區廣告欄位出租,並未提供「設計、修改、排版、完稿」等服務,設計師須保證其委託印刷品、DM具有合法權源並絕無侵害他人智慧財產(如:著作權、商標權)或其他任何權利;倘若有第三者主張權利時,應由設計師與您的顧客出面解決,所有律師費、訴訟費等皆由設計師與您的顧客自行協商負責,且須賠償本公司與投放社區因此所致一切損害。

設計師如遭檢舉,經查證屬實三次,本公司將會撤下該設計師資訊,還請注意!

以上若您確認都沒有任何其他疑義時,就可以填寫此設計師資料以及檔案並寄到chikojdn@gmail.com;一旦我們收到您的資料回信,就當作默認同意以上注意事項,謝謝您的合作!

  • 設計師類型
  • 官方網站
  • 可承接的商品類別
  • 設計師姓名
  • 手機號碼
  • 地址
  • Email
  • Facebook
  • 服務地區

登入/註冊

註冊

重設密碼

請輸入您的電子郵件地址,您將通過電子郵件收到一個創建新密碼的鏈接。