chiko社區廣告-1個步驟找到免費投放的社區

想要使用社區廣告做推廣除了要找到主委外,還有很多雜事要辦。這些資訊CHIKO都幫您整合好了。網站上的社區都是主委同意的社區,這將為你節省出大量時間讓你能夠專心店務。千萬不要成為工作的自閉兒,讓CHIKO一起幫您創造好運氣。

社區廣告

這篇是針對社區廣告『瀏覽社區』功能做的說明,希望能幫助各位好朋友^ ^

1.進入 CHIKO官網『瀏覽社區』的方式

2.可以從左邊(圓框)點擊,以區域做分類顯示,也可以右邊(方框)點擊,以條件做分類顯示

要看單一社區內部資訊的話就直接點擊社區照片即可

3.進入單一社區頁面後,會先出現一個廣告,按下繼續瀏覽後就可以關閉廣告了

關於廣告這事,還請大家理解,開辦網站需要資金來維持,但我們希望儘可能地降低從您口袋拿錢的必要。定時的跟社區端聯繫跟優化資料完整性都需要人力來維持,加上必須使用一定水準的伺服器設備,不然網站跑很慢,三天兩頭出問題,也會殘害使用者的體驗最後導致沒有人要來。

CHIKO希望大家可以從下列三種方式給我們一些支持

  1. 幫忙點一下廣告:這筆錢會用來支付網站硬體及營運相關的支出
  2. 試試合作的廠商:網站以後會有合作的設計師,chiko會有一點點分潤
  3. 幫忙分享給朋友:大家如果肯幫忙的話,將能省下大筆宣傳費用

不論你是透過哪一種方式,都很感謝你的回饋和參與喔!

4.社區頁面中,有六個最重要資訊,分別是A社區名稱、B刊登費用、C聯繫方式、D欄位總數、E檔期天數、及F欄位狀態

最後有幾件事要提醒一下

有關B刊登費用,這邊為了讓大家容易做成本比較,一律使用『日』為計價單位,總價的部分自己點一下計算機哈!!

以上圖為例:日單價1元*欄位總數5台*檔期天數30天=150元

部分社區單價顯示為 『0』 ,這分別代表兩種意思

第一種意思:真的免費,但相對的也要請老闆們自覺一點,針對社區住戶的福利要用心一點了。

第二種意思:主委會看你業種再決定價錢,這不好說,原因有很多,跑久了你就知道了。

最下方有兩張圖,一張是位置圖,讓大家方便找到位置,第二張是街景圖,主要是讓大家方便知道一下社區周邊情況。