您需要的是推廣?還是銷售?

網路上一堆的大師教學把你弄得昏頭轉向嗎?

請您靜下心來思考,你的對手其實就開在你對面那條街,你現在最應該做的,就是優先把他打趴,抓穩你的地盤。

Chiko熟悉各大社區的特性,致力於替您快速找到目標客戶,縮短爆紅前的等待期。

準備好快速拓展了嗎?請跟我們這樣做!!

1. 確認主力商品/服務及活動時間

2. 準備一個讓客戶極心動的 方案

3. 找到目標客群最集中的社區

4. 刊登上架並準備好相關存貨

5. 得到完美的開幕

Chiko 讓 陌生拜訪變得簡單,您只要撥一通電話 034570778 ,幾乎所有的聯繫工作都將在彈指間完成。

在您的創業之路上,Chiko 協助您將心力與時間花費在產品開發及公司管理等更偉大的目標上,不讓瑣碎之事讓您心煩意亂。

因為這三件事,社區住戶馬上會注意到您的店

社區電梯廣告特點:

A. 提供讓客戶產生注意力的環境

1. 高強制性:

我們可以不看電視、不上網、不坐公交,但是一定會回家,一定會等電梯、坐電梯。乘坐電梯時,由於空間狹小,廣告是唯一的消費刺激物,自然宣傳效果好。

2. 干擾小:

雜誌、電視、戶外廣告等免不了受環境和眾多廣告的干擾,而在電梯按裡,最多同時只能有兩個不同品牌的廣告宣傳,品牌之間相互干擾小。

3. 高頻性:

我們每人每天平均乘坐電梯至少四次,這決定了電梯廣告的接觸頻率十分高,它們每天靜候在人們的必經之路,時刻發揮宣傳效用,非常有利於店家提升知名度,促進銷售增長。


B. 用對的方法讓廣告變成資訊

1. 針對性強:

透過房價,屋齡,人口結構,車輛規格,居住型態,管委財力等資訊,讓店家可根據產品的使用對象不同而選擇相應的社區。

2. 主動觀看:

在乘坐電梯時, 由於手機沒有信號,沒有可以聚焦注意力的物品,受眾會產生無聊、枯燥的情緒,而電梯廣告則能有效緩解住戶的這一焦慮。乘坐電梯期間住戶會主動將視覺集中到廣告內容上,從廣告上提取其感興趣的內容。

3. 穩定性強:

雖然同屬戶外廣告,但電梯廣告投放於室內,不受季節、氣候、時間等環境因素影響,更能確保廣告獲得良好效益。


C. 操作簡易,進入門檻低

1. 低費用:

戶外電子看板跟傳統傳播媒體動輒10萬元起跳,一般店家根本無法考慮。若與成本最低的派發DM比較,一個工讀生現在小雞上工平均一小時都要160元,一天6個小時的話就要960元了,這個費用若換成電梯廣告將可投10台電梯上下曝光7天。

2. 低門檻:

以國小補習班業者為例,只需知道該棟電梯使用者是否有就讀國小的住戶即可投放,不需工作之餘投注大量時間與人力學習網路的競價模式,讓店家把時間用在提升產品與服務上。

 

 

現有推廣工具比較

網路行銷技術是什麼?

舉凡數位廣告、社群行銷、網紅口碑、內容行銷、SEO這簡直族繁不及備載。我真實的痛苦經驗,網路行銷其實是個專業分工十分精細的行業,這些東西如果真的完全給你搞懂了,那店也不用開了,直接去幫人做營運可以賺的更舒服,當初就是不喜歡讀書才去學門技術,現在想靠這份技術吃飯卻搞得比考研究所還難。

網路推廣工具效能與成本比較

線上推廣的最大問題 : 競爭數量太大,失敗的原因是被淹沒。